هل غشاء البكارة سليم وما شكله

icon 6 مارس 2021
انا فتاة عندي 18 سنه عندما امارس العاده السرية اشعر بالم في جميع جسدي والم في العظم والم في اسفل البطن مع الشعور بانتفاخ في هذة المنطقة كما اشعر بوخز فيها ووخز في المهبل ويظل هذا الالم ليومين بعدها هل ذلك يكون قد اثر علي غشاء البكارة مع العلم اني لا امارثها دائما ولم اقم بادخال اي شئ للداخل افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
ده غالبا سببه احتقان شديد بالحوض لان الطبيعى بعد اى اثاره تستكمل بجماع كامل ما يحدث فى جسمك هوا نتيجه احتقان بالحوض ممايؤثر بالسلب مستقبلا عليكى وممكن يسبب عقم حاولى ان تقومى بترك هذه العاده