العلاقة الزوجية والجنس

icon 27 نوفمبر 2022
السلام عليكم دكتور انا عندي انتصاب كامل ولكن عندما امارس العلاقة الزوجية يحدث لدي ضعف انتصاب داخل المهبل لا ااعلم السبب هل يمكنني اخذ تحاليل وما هي نوعها ام ما هو السبب؟ رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

قبل التحاليل ، مارس الرياضة والمشي والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات، لتحسين لياقتك البدنية، وقلل الجماع وإذا لم تتحسن تنتقل إلى المرحلة التالية للعلاج

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

قبل التحاليل ، مارس الرياضة والمشي والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات، لتحسين لياقتك البدنية، وقلل الجماع وإذا لم تتحسن تنتقل إلى المرحلة التالية للعلاج