انا عندي الم في راس ذكري بعد عملية الجماع الحلال في حين ان زوجتي لديها

icon 13 أكتوبر 2015
انا عندي الم في راس ذكري بعد عملية الجماع الحلال..في حين ان زوجتي لديها بعض مشاكل في فرجها ..وهي لديها الم اثناء الجماع ..ماهي سبب المي والم زوجتي ؟ مع الشكر..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون السبب مشتركاً لديكما ويجب مراجعة اختصاصي نسائية ، فربما هناك آفة فطرية ، تسبب الألم لكما!!