اخوياي عقيمين هل من الممكن ان اكون عقيم مثلهم

icon 26 يونيو 2019
السلام عليكم : انا عمري 19 عندي اثنين اخوة عقيمين هل من الممكن ان تنتقل الوراثة منهم الي او هل انا عقيم لانهم عقيمين مع العلم لا يوجد اي شخص عمامي او خوالي عنده عقم . السؤال الثاني هو ان عندما اعمل العادة السرية بعدها الخصية اليمنى تصير فيها الم وبمرور وقت قصير يذهب الالم فما سبب حدوث ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الحكم لآنك عقيم بدون ؤجراء الفحوصات الطبية اللازمة. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة. عليكتقليل العادة السرية وممارسة هوايات تشغل وقتك!!!!