استشارة طبيه مشكله امراض الذكورة

icon 19 يوليو 2022
انا شاب عندى 43 سنه عندى السكر منذ فترة والحمد لله الى حد ما متعايش معاة وحالتى الصحيه كويسه منذ فترة قصيرة اعانى بمشلكه عند الجماع وهى ارتخاء العضو الذكرى بعد الانتصاب ممايصيبى بحاله من الضغط النفسى وانا محرج جدا عن السؤال سبب الحاله ايه لو سمحتو وهل العلاج صعب ومكلف ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه من مضاعفات السكري، وينصح بممارسة الرياضة  والمشي والتغذية المتوازنة، والالتزام بمعدل السكر في الدم،ويمكن استشارة طبيبك لوصف الأدوي المساعدة على الانتصاب. إذا لم يكن هناك مان طبي.