انا عندما احادث عن طريق تويتر او الواتس اب ينزل مني المذي لاشعوريا وحد

icon 5 يونيو 2015
انا عندما احادث فتاه عن طريق تويتر او الواتس اب ينزل مني المذي لاشعوريا وحديثنا ليس فيه اي استثاره ابدا بل انه عادي جدا جدا ساعدوني تعبت من ذا الشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لتفكيرك اللاشعوري بالجنس اثناء المحادثة وطبيعة المحادثة تلعب دور ايضا.. لاشيء يدعو للقلق فهذا موجود لدي الكثير من الشباب خاصة قبل الزواج وليس حالة مرضية -جرب الفايبر-