انا عملت علاقة من بعد الدورة او ما كانت علاقة كاملة يعني سطحية بس ب نمت معه بس من ورا ولما قرب نزل ما نزل فيني وانا هلا خايفة يصير حمل ما انه انا لسا عدراء عايشة في وسواس

icon 23 مايو 2016
انا عملت علاقة من بعد الدورة او ما كانت علاقة كاملة يعني سطحية بس ب نمت معه بس من ورا ولما قرب نزل ما نزل فيني وانا هلا خايفة يصير حمل ما انه انا لسا عدراء عايشة في وسواس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يحدث حمل من ورا!!! حتى لو نزل في الشرج!!