انا عملت جميع التحاليل للهرمونات fsh . Lh . Tiste جميعها طلعت طبيعيه وما زال عندي الحيوانات المنويه صفر أعطاني الطبيب حقن مريونال لمدة 3 أشهر مع حبوب نولفادكس

icon 11 أبريل 2016
انا عملت جميع التحاليل للهرمونات fsh . Lh . Tiste جميعها طلعت طبيعيه وما زال عندي الحيوانات المنويه صفر أعطاني الطبيب حقن مريونال لمدة 3 أشهر مع حبوب نولفادكس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تعاني من انسداد القنات المنوية، وعليك متابعة التشخيص!! راجع اختصاصي مسالك بولية.