خوف وقلق لان كان اكثر من مره واثناء الدوره الشهريه ايضا

icon 6 نوفمبر 2020
انا عمرى ٢١ سنه ومارست الجنس الشرجى حاولى ااكثر من ٢٠ مره وكان بعنف شديد هل يمكن ان يؤثر على غشاء البكاره مع العلم ان ف مره لاحظت نزول دم من المهبل اثناء الجنس الشرجى ف ممكن يؤثر على غشاء البكاره ويكون دا دم غشاء البكاره ارجو الرد سريعا لان فرحى قريب وخايفه

إجابات الأطباء على السؤال

أذا لم يكن دم الدورة، فاحتمال أن يكون من الغشاء ضئيلا، وغن كان ممكن بسبب أي حركة غير مسيطر عليها، لأن الجنس الشرجي عادة لا يؤثر على الغشاء.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

أذا لم يكن دم الدورة، فاحتمال أن يكون من الغشاء ضئيلا، وغن كان ممكن بسبب أي حركة غير مسيطر عليها، لأن الجنس الشرجي عادة لا يؤثر على الغشاء.