انا عمرى هل اخذ حقن التيستيسيرون فى السن يساعد على تكبير حجم القضيب و

icon 12 يوليو 2017
انا عمرى 16 عام هل اخذ حقن التيستيسيرون فى هذا السن يساعد على تكبير حجم القضيب و سمكه و هل يساعد ايضا على نمو شعر اللحيه ما الكميه المسموحه لاخذها فى هذا السن ؟؟؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان بإشراف طبي، فله فوائده ولا ينصح بتناوله بدون إشراف طبي نظراً للآثار الجانبية الخطيرة.