انا على وشك الزواج وخائف

icon 6 فبراير 2021
انا على وشك جواز وخايف ، مارست الجنس الشرجي واليوم الثاني اصابني اسهال خفيف ياتي مره باليوم وسالت الشخص بعد ايام يشكي من امراض جنسيه او ايـدز قال لا سليم واحافظ على نظافتي والان لي ٧ ايام الاسهال ماتغير وقليلاً من المغص وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإيدز ليس هو المرض الوحيد الذي يسبب الإسهال، راجع طبيبك لفحص البراز، وتقييم الحالة الصحية قبل الإيدز!!