وسواس قهري فكري جراء اعتداءات جنسية في الماضي

icon 6 نوفمبر 2020
دكتور انا ابلغ من العمر عشرين سنة ولما كنت طفل اعتدو عليا جنسيا و الان تأتيني فكرة متكررة وسواسية تسب بها نفسي اشتم نفسي يادكتور اشتم نفسي والان اريد أن اخرج من هاته الفكرة لقد ارهقتني كثيرا كيف اتشافى مما حدث وانمي وعيي وثقافتي اخبرني يادكتور ارجو الرد منك

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج النفسي قد يحتاج إلى اختصاصي نفسي للاستماع وتقديم النصيحة. ما يمكن أن أقوله هو تحسين ثقافتك الجنسية ، وتحسين حالتك النفسية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة والاهتمام بالنجاح في حياتك ، وفقك الله!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

العلاج النفسي قد يحتاج إلى اختصاصي نفسي للاستماع وتقديم النصيحة. ما يمكن أن أقوله هو تحسين ثقافتك الجنسية ، وتحسين حالتك النفسية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة والاهتمام بالنجاح في حياتك ، وفقك الله!!