انا عريس جديد لكن عندى سرعة قذف سريعه جدا حتى اخجل من نفسى ياريت اﻻجاب

icon 22 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عريس جديد لكن عندى سرعة قذف سريعه جدا حتى اخجل من نفسى ياريت اﻻجابه بعﻻج تو بأى طريقه اخرى حتى استمتع بالزواج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أدوية القذف السريع غالباً ما تكو مسكنات، وهي بالتالي لا تؤخر القذف فقط، بل تهبط الرغبة الجنسية أيضاً، لذلك ينصح خاصة في ليلة الدخلة عدم استعمالها، بل ينصح بإطالة فترة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. وإذا تم القذف في المرة الأولى بسرعة ، فالمرة الثانية تكون أفضل!!