البظر لا يظهر هل هذه مشكلة

icon 22 يونيو 2020
انا عذراء مقبلة على زواج، البظر لا يظهر عندي وقد شاهدت على النت صور يظهر فيها بوضوح هل هذا طبيعي؟ ايضا حاولت ممارسة العادة السرية مرتين فلم اشعر بشيء علما انني أحيانا دون اي ممارسة أشعر ببعض الاستثارة، فهل سيكون البظر مشكلة في زواجي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شكل الأعضاء التناسلية يختلف من شخص لآخر، والبظر عضو كبير يحيط بالمهبل خاصة الجزء العلوي ممنه، ولا داعي للقلق فإذا لم يكو ظاهراً، فإنك ستشعرين به مع الوقت،ولن يكونهناك أي مشكلة في الزواج،