انا فتاه عذراء ابلغ من العمر33 قبل 6 اشهر تغير شكل المهبل لدي واليوم رأيت اختلاف كبير بالمهبل وتوسع بشكل ملحوظ بكبر اصبع تقريبا مع العلم اني لما احاول ادخل اي شي طوال حياتي

icon 24 مايو 2019
انا فتاه عذراء ابلغ من العمر33 قبل 6 اشهر تغير شكل المهبل لدي واليوم رأيت اختلاف كبير بالمهبل وتوسع بشكل ملحوظ بكبر اصبع تقريبا مع العلم اني لما احاول ادخل اي شي طوال حياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه تغيرات عادية مع النمو ، وليس لها تأقثيرات سلبية. المهم سلامة الغشاء قبل الزواج!!