انا عذراء اعاني من الشهوة الجنسية حيث اضغط على نفسي كي اشعر بشعورجميل

icon 15 سبتمبر 2015
انافتاة عذراء عمري 18سنة اعاني من الشهوة الجنسية حيث اضغط على نفسي كي اشعر بشعورجميل وبتنزل علي مادة بيضاء ويؤثر على نفسيتي ويصبح هنام الم شديد مثل الدورةتماما ساعدوني..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الشهوة الجنسية تعتمد على عدة عوامل نفسية وجسدية وهرمونية وثقافية!! عليك التفكير في أمور جدية، وممارسة هوايات مثل المطالعة والرياضة وشغل وقتك بمستقبلك.