انا مقبل على الزواج و قلق بشان حجم قضيبي

icon 21 مارس 2023
السلام عليكم انا ابلغ من العمر ٢٥ عاما و اثناء عملية الطهارة في الصغر الدكتور قص جزء كبير من الجلد و دة نتج عنه جرح و ترك اثر ندب بمحيط القضيب كامل لدرجة اني شاكك ان ده ليه سبب في التأثير على طول القضيب الطول حوالي ١٤ سم و المحيط مقستوش بس حاسس انه مش سميك و ثقتي مهزوزة جدا هل في عملية جراحية تصلح لطول وحجم القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي عند الانتصاب من ٨-١٨ سم، يعني لا يوجد مشكلة في الطول، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة والحاجة إلى عملية!!!