قذف بني اللون والخطورة

icon 18 أكتوبر 2022
السلام عليكم ، انا صار عندي قذف بني اللون و بعدها رحت للطبيب عطاني حبوب مضاد التهابات و اخذتهم و بعدين اختفو شويه..بعد ماتركتهم ثاني يوم شفت ايضا السائل فيه اول القذف لونه بني..شنو السبب ، وشكرا لكم مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
اذا لم يكن هناك عوارض فهو طبيعي لان السائل المنوي يتأثر بالمأكولات ممكن تتناول فيتامين سي وممارسة الرياضة .