انا شريت كريم املا لكي استخدمه في سرعه القذف كيف طريقه استخدامه

icon 18 نوفمبر 2014
السلام عليكم انا شريت كريم املا لكي استخدمه لتقليل من سرعه القذف السؤال كيف طريقه استخدامه على القضيب؟ ثانيًا هل له اضراض؟ جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

يعاني الكثير من الرجال من مشكلة سرعة القذف، وقد يلجؤون للعديد من الطرق التقليدية أو الطبية من ضمنها استخدام كريم املا.

يحتوي كريم emla 5 على المادة الفعالة اليدوكائين وبريلوكائين، واللذان يعملان كمخدر موضعي على المنطقة التي يدهن عليها  والمنطقة المحيطة به بشكل مؤقت.

من أهم استخدامات مرهم emla تخدير الجلد ومنع الاحساس بالألم، يمكن وضعه قبل العديد من الإجراءات الطبية، مثل: إدخال إبرة، أو ترقيع الجلد، أو جراحة الجلد بالليزر، أو العمليات البسيطة مثل: إزالة الثآليل. كما من استخدام emla cream للرجال تأخير القذف عند الذين يعانون من سرعة القذف؛ بحيث يمكن أن أن يزيد الوقت ما بين الانتصاب والقذف.

وللإجابة على تساؤلات كيف استخدم كريم املا لسرعة القذف؟ يمكن اتباع التعليمات التالية حول كيفية استعمال emla cream:

  • يدهن الجانب السفلي من القضيب بكمية مناسبة من كريم elma 5 قبل 15-30 دقيقة من الجماع.
  • تمسح الكمية الزائدة من الكريم قبل الجماع لضمان عدم فركه على الشريك.
  • في حال عدم الإحساس بالتخدير يمكن زيادة كمية كريم emla 5 للرجال وعلى مساحة أوسع.

من الآثار الجانبية جراء استخدام كريم املا لسرعة القذف، ما يلي:

  • احمرار الجلد.
  • تورم طفيف بالجلد.
  • وخز و شحوب في الجلد في المنطقة التي دهنت.
  • حرقة وحكة خفيفة في المنطقة التي دهنت.

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

يعاني الكثير من الرجال من مشكلة سرعة القذف، وقد يلجؤون للعديد من الطرق التقليدية أو الطبية من ضمنها استخدام كريم املا.

يحتوي كريم emla 5 على المادة الفعالة اليدوكائين وبريلوكائين، واللذان يعملان كمخدر موضعي على المنطقة التي يدهن عليها  والمنطقة المحيطة به بشكل مؤقت.

من أهم استخدامات مرهم emla تخدير الجلد ومنع الاحساس بالألم، يمكن وضعه قبل العديد من الإجراءات الطبية، مثل: إدخال إبرة، أو ترقيع الجلد، أو جراحة الجلد بالليزر، أو العمليات البسيطة مثل: إزالة الثآليل. كما من استخدام emla cream للرجال تأخير القذف عند الذين يعانون من سرعة القذف؛ بحيث يمكن أن أن يزيد الوقت ما بين الانتصاب والقذف.

وللإجابة على تساؤلات كيف استخدم كريم املا لسرعة القذف؟ يمكن اتباع التعليمات التالية حول كيفية استعمال emla cream:

  • يدهن الجانب السفلي من القضيب بكمية مناسبة من كريم elma 5 قبل 15-30 دقيقة من الجماع.
  • تمسح الكمية الزائدة من الكريم قبل الجماع لضمان عدم فركه على الشريك.
  • في حال عدم الإحساس بالتخدير يمكن زيادة كمية كريم emla 5 للرجال وعلى مساحة أوسع.

من الآثار الجانبية جراء استخدام كريم املا لسرعة القذف، ما يلي:

  • احمرار الجلد.
  • تورم طفيف بالجلد.
  • وخز و شحوب في الجلد في المنطقة التي دهنت.
  • حرقة وحكة خفيفة في المنطقة التي دهنت.

للمزيد: