انا شخص مثلي اني اذا ضليت اكتر من يوم ما استنميت بجعني راسي و بحس بطاق

icon 4 مايو 2017
انا شخص مثلي سؤالي اني اذا ضليت اكتر من يوم ما استنميت بجعني راسي و بحس بطاقة لازم فرغها انا بستنمي كتير باليوم الواحد بس بضل عندي طاقة وبحس حالي نشيط ممكن يكون عند خلل هرموني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، وينصح بتقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها.