انا سيده عاما واعاني في الاونه ال رة من البرود الجنسي الشديد مما سبب ل

icon 15 مايو 2018
مرحبا انا سيده ابلغ من العمر 50 عاما واعاني في الاونه الاخيرة من البرود الجنسي الشديد مما سبب لي مشاكل مع زوجي. هل يوجد انواع كريم او جل للمساعده. وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج البرود الجنسي: -التوعية الجنسية. -تعزيز الاثارة الجنسية. -توفير طرق تساعد على الإلهاء. - تشجيع السلوكيات الغير مرتبطة بالجنس و لكنها تحفز التنبيه مثل بعث رسائل حلوة, و لمس الجسم بمناطق اخرى غير الاعضاء التناسلية مما سيزيد الراحة عند الشريكة و فد يحفزها ان تشعر بالاثارة. - تقليل الالم عن طريق التحكم بكمية النفاذ و ذلك عن طريق استخدام وضعيات معينة يمكن استعمال المزلقات أيضاً للتغلب على الجفاف ، كما يوجد في الصيدليات أدوية مثل الفراشة السبانية وغيرها!! راجع برود جنسي في القاموس.