انا سيدة اان تزوجت الدورة الشهرية لم تاتي الا مرة واحدة متي فترة التوي

icon 10 أبريل 2011
أنا سيدة عمري 25 سنة منذ أأن تزوجت الدورة الشهرية لم تأتي إلا مرة واحدة أريد أن أعرف متي فترة التويض لدي ومواعيد الدورة رجاء ولكم جزيل الشكر وهل عدم مجئ الدورة يسبب مشاكل صحية وجسدية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعة طبيبك النسائية لاجراء الفحوصات اللازمة لك لانه لايمكن تحديد ايام الاباضة دو وجود دورة منتظمة واهم فحص يتوجب عليك عمله الان هو فحص هورمون الحمل بالدم للتاكد من ان غياب الدورة عندك بسبب الحمل او لا....