انتفاخ الغدد والايدز

icon 12 مايو 2020
انا سويت علاقة جنسية وحاط كوندوم قبل شهرين بعدها بشهر جتني انتفاخ في الغدد في الرقبة والفخذ وتحت الحلق فقط وسويت عد شهر تحليل الايدز وطلع سليم بعدين بعد شهر ونص سويت تحليل p24 وسويت تحليل دم وطلع كله سليم هل هذا كافي لاني خايف لان الغدد باقي موجوده بس صغر حجمها

إجابات الأطباء على السؤال

الفحوصات السلبية تطمئن، ولكن قد يكون هناك شيء آخر غير الإيدز ، راجع اختصاصي جلدية للاطمئنان.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الفحوصات السلبية تطمئن، ولكن قد يكون هناك شيء آخر غير الإيدز ، راجع اختصاصي جلدية للاطمئنان.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل ينتقل الايدز بعلاقه الجنسيه المهبليه بلواقي الذكري اقصد هل إذا لمست افرازات المهبل اخر منطقة القضيب من العانا؟

icon 30 مارس 2022