انا رحت لطبيبه نسائيه لتساويلي فحص غذريه وقالت ان غشاء البكاره متضرر اشوي عندي وبعدين قالت اني نص بنت ونص لا اجوبتها ما طمنتني الي بدي اعرفه هل راح ينزل دم ليله الدخله او لا

icon 21 مارس 2018
انا رحت لطبيبه نسائيه لتساويلي فحص غذريه وقالت ان غشاء البكاره متضرر اشوي عندي وبعدين قالت اني نص بنت ونص لا اجوبتها ما طمنتني الي بدي اعرفه هل راح ينزل دم ليله الدخله او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما جزء من الغشاء موجود فالغالب أن ينزل دم!! ولكن إذا كنت متشككة، يمكن عمل رتق للغشاء ما دام جزء منه موجود!!!