صداع في مؤخرة الراس ما السبب

icon 15 يونيو 2022
انا رجل عمري 33 متزوج من 4 سنين الوضع معي جداطبيعي لكن قبل اسبوع قمت بالجماع مع زوجتي وعندما اصل الى النشوه الجنسيه يصير عندي صداع خلف الرأس وكلما استمريت بالجماع زاد الصداع بقوه ولايحتمل جربت بعد اسبوع كذالك نفس الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
خذ استراحة لمدة قصيرة ومارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول لاعمل والمكسرات جرب مرة أخرى فإذالم تتحسن راجع طبيبك لتقييم الصحة العامة وفحص الضغط والقلب.