انا رجل ثلاثيني متزوج حديثا اعاني من عدم الانتصاب عند المداعبة رغم طول

icon 13 ديسمبر 2018
السلام عليكم انا رجل ثلاثيني متزوج حديثا اعاني من عدم الانتصاب عند المداعبة رغم طول مدة المداعبة ، هل السبب نفسي؟لان الموضوع يخيف زوجتي ويؤثر علي !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مداعبة الزوجين قبل الجماع مهمة لأنها تسبب في إثارة الطرفين جنسياً، من الانتصاب وكذلك امتلاء الأعضاء الانثوية بالدم ، وتحضير الجسم من خلال الإفرازات الجنسية التي تسهل الإيلاج . ولتسحين الانتصاب عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج