انا ذكر كان يتبقى على يدى بعض من السائل المنوى نتيجة للعادة السرية و ك

icon 2 يونيو 2014
انا شاب (ذكر ) كان يتبقى على يدى بعض من السائل المنوى نتيجة للعادة السرية و كنت احيانا اكل بعدها بيدى فاخاف ان يكون السائل تعلق بالطعام فهل ابتلاعه يؤدى للعقم و تكون اجسام مضادة و خاصة ان عندى التوكسوبلازم عالى جدا و الطبيب قال من دودة القطط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السائل المنوي عند ابتلاعه لا يسبب العقم، بل يتم هضمه كأي أغذية متناولة، كما أن التوكسوبلازما لا تؤدي للعقم.