انا حابه اسأل عن غشاء البكارة يحتوي على فتحه واسعه ام ضيقه عند قناة المهبل هل يحتوي على جزيئين

icon 22 أبريل 2016
انا حابه اسأل عن غشاء البكارة يحتوي على فتحه واسعه ام ضيقه عند قناة المهبل هل يحتوي على جزيئين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غشاء البكارة يحتوي على فتحة الحيض ويختلف حجمها وششكلها من شخص لآخر، وقد تكون مقسومة إى جزئين.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت امارس العاده السريه عند طريق وضع الوساده بين رجلى والاحتكاك بالمنطقه الحساسه افعل هذا اثناء الدوره الشهريه بنفس الطريقه وايضا كنت اضع رجل حد بين منطقه والاحتكاك بالمنطقه هذه الوضع بالملابس هل انا فقدت العذريه انا مش عارفه مكانوا فين وخنوقه اووى بطلت موضوع ده بس انا خايفه انى اكون فقدت الغشاء ارجو ان تساعدونى

icon 15 يونيو 2021
زائر زائر

كيف يكون مواصفات غشاء البكارة السليم ارجو الرد ؟!!!!!!

icon 19 سبتمبر 2021
راما راما راما راما

اريد ان اريك غشاء هل سليم ام لا انا خائفه جداً اره فتحه غشاءي ضيقه ومره وسيعه جداً اريد افحص عذريتي

icon 2 مايو 2022
زائر زائر

قمت باعاده السرية من خلال الضغط علي المهبل بعد انقضاء الدوره الشهريه ب٦ايام ولم ينزل مني دم وبعد يوميان رأيت الدم وحين انظر لنفسي اري فتحه في المهبل متعسه احيانا تتسع عند التنفس بشده واحيانا لا واحيانا اراها من دون تنفس وهي لم تكن موجوده سابقا هل هكذا الغشاء غير موجود

icon 2 مايو 2022
م م

وانا فى السن 12 أدخلت صباعي اللي المهبل ولم يخرج دم ولكن خرج إفرازات هل هذا يأثر ع الغشاء البكاره

icon 6 يوليو 2022