انا ثزوجت حديثا و انا اعاني كلما اقترب زوجي مني من الم كبير و خروج دم

icon 6 أغسطس 2015
سلام انا امراة ثزوجت حديثا و انا اعاني كلما اقترب زوجي مني من الم كبير و خروج دم لقد تعبت اريد نصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نزف المهبل الذي يحدث بعد الجماع ، وله أسباب عدة منها العدوى المهبلية ، داء المبيضات ، بعض أورام عنق الرحم، و غيرها من الأسباب راجعي اختصاصي/ة نسائية.