انا تعرضت لعملية ختان فرعوني ولا يوجد عندي بظر واعاني من البرود الجنسي ولم اصل للرعشة الكبري ابدا هل من الممكن زراعة بظر او علاج مثل هذه الحالة؟

icon 27 مارس 2017
انا تعرضت لعملية ختان فرعوني ولا يوجد عندي بظر واعاني من البرود الجنسي ولم اصل للرعشة الكبري ابدا هل من الممكن زراعة بظر او علاج مثل هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البظر جهاز كبير وليس فقط الجزء الظاهر ، الذي يتم استئصاله في الختانو بل يحيط بمدخل المهبل، ويجب تفعيل بقية الأجزاء ، ولا داعي لزراعة أر غيرها، كما أن نقطة جي في داخل المهبل هي امتداد لهذا الجهاز.