انا تزوجت مند شهرين عندما امارس مع زوجي اتاخر في الوصول الى النشوة او

icon 30 يناير 2015
أنا فتاة عمري 22 سنة تزوجت مند شهرين عندما أمارس مع زوجي أتأخر في الوصول إلى النشوة أو الرعشة أو لا أصل أحيانا ما السبب وما الحل جزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عادة ما تحصل هذه الأشياء في بداية الزواج .. ولكن مع مرور الوقت وحينما يتعود كلا منكم عالآخر .. بإذن الله سوف تكون الأمور طبيعيه .. وأنا أنصح زوجك بإيطالة فترة المداعبه ولا يستعجل بعملية الإيلاج.. وأن يبحث عن أماكن الإثاره فيك ويركز عليها .. كما أنت أيضا عليك التركيز في العلاقه الزوجيه والتفاعل معها