انا تزوجت من اسبوع مارس زوجي الجنس الفموي معي والان شفرة مهبلي تؤلمني

icon 10 ديسمبر 2018
انا فتاة تزوجت من اسبوع مارس زوجي الجنس الفموي معي والان شفرة مهبلي تؤلمني ومنتفخه للغاية مع العلم انه لم يتم الإيلاج ولم يكن عنيفا لتلك الدرجه هل هو بسببه؟ ماهو السبب والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن أن يحدث الانتفاخ جراء الحركة الميكانيكية والمداعبة، والعلاج هو التهدئة، وترك المهبل يرتاح مدة أسبوع مثلاً، عدم استعمال العنف أثناء المداعبة، ولا داعي للقلق.