العاده السريه الاستمناء

icon 10 أبريل 2023
انا فتاة تبلغ من العمر 16 سنه، سمعت عن العاده السريه واضرارها... ولاكن انا لا اعرف كيف تتم العاده السريه... كنت انا اقوم بحك الثدي ولا اقترب ابدا من المنطقه التناسليه فهل هذا يعني اني مارست العاده السريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
تعريف العادة السرية هيا مداعبة الشخص لأعضائه/ها الجنسية بهدف الحصول على المتعة الجنسية والتي تصل إلى مرحلة النشوة .