انا بنت ٢٣ مارست العاده السريه بادخال اجسام صلبه داخل الرحم و خضروات م

icon 17 أبريل 2018
انا بنت عمري ٢٣ مارست العاده السريه بادخال اجسام صلبه داخل الرحم و خضروات مثل الخيار و الموز يسبب هذا النوع من الاستمناء مرض الايدز ملاحظه هذا الاشياء لي وحدي لم يستخدمها احد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دامت لك وحدك، فلا تنقل أية أمراض جنسية، الإدمان عند الفتيات يؤدي لهذه المخاطر:  ١: حدوث التهابات تناسلية -مهبلية -حوضية - رحمية ٢: حدوث الالتهابات البولية مما قد تؤدي إلى فشل كلوي ٣: حدوث العدوى الفطرية أو البكتيرية أو الفيروسية في المهبل والجهاز التناسلي وقد تمتد الالتهابات لقناتي فاولب مما قد يؤدي إلى انسداد الأبواق مما قد يؤدي للعقم بعد الزواج ٤: قد تفقد الفتاة العذرية إذا مارستها بطريقة خاطئة ٥: قد تؤدي للبرودة الجنسية بعد الزواج إذا ما أدمنت الفتاة اللذة السطحية بالاستثارة البظرية المجردة ٦: قد تؤدي لمضاعفات نفسية وعصبية مثل الإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والانطواء الخجل