انا بنت ١٩ كنت امارس العادة السرية و ما كنت شو هي و خايفة اكون فقدت عذ

icon 30 مارس 2016
انا بنت عمري ١٩ سنة كنت امارس العادة السرية و ما كنت اعرف شو هي و خايفة اكون فقدت عذريتي انا كتير خايفة و باغية رد بسرعة رجااااء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا تزيل غشء البكارة إذا لم يتم إدخال شيء صلب في المهبل، ولكن عليك وقف العادة والتحضير للعلاقة الزوجية. ولوقف العادة عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

خايفه من عذريه ساعدوني رحت عل دكتورة كالت ما بيج ما زلت اخاف كيف اتخلص هاملة دراستي وكلشي وخايفه جدا

icon 28 أبريل 2022
زائر زائر

هو ازاى اكتب سؤال والدكتور يرد عليه عشان عندى سؤال ومش عارفه اكتب ف انى حته ممكن حد يقولى

icon 10 أغسطس 2023