أنا بنت مو متزوجة حسيت بالإثارة بالبظر ماقدرت تحمل بصوابعي فتحت الجلد حول البظر إلي كان مغطيه و حسيت صار ارتخاء بعضلات المحيطة بالبظر صار احساسي بالبظر ضعيف بسبب بروزه مالحل

icon 8 سبتمبر 2016
أنا بنت مو متزوجة حسيت بالإثارة بالبظر ماقدرت تحمل بصوابعي فتحت الجلد حول البظر إلي كان مغطيه و حسيت صار ارتخاء بعضلات المحيطة بالبظر صار احساسي بالبظر ضعيف بسبب بروزه مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ستعود الأمور لحالها فلا داعي للقلق توقفي عن ممارسة العادة حتى يستعيد صحته.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

فقدت حشفة البظر هل يؤثر علي الارجانزم النشوة في الزواج ام لا

icon 23 نوفمبر 2020