وجع في القضيب والم في الخصية

icon 23 ديسمبر 2022
أنا بمارس العادة السرية في اليوم ممكن اكتر من أربع مرات في مدد متقاربة وببطل لمدة مثلاً 6 ايام وأرجع بس بحس بعد العادة بالم في العضو وسخونة في الخصية أنا عندي دوالي خصية وكشفت من فترة وكان عندي بيروني بس من غير أي اعوجاج في العضو مجرد ألم في الانتصاب واتحسنت هل الممارسة المتكررة في اليوم للعادة خطر

إجابات الأطباء على السؤال

أكيد!! وعليك قف العادة وتجنب آفاتها ، واستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

أكيد!! وعليك قف العادة وتجنب آفاتها ، واستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك