انا بكر مارست الجنس السطحي مع خطيبي بعد انتهاء الدورة باسبوع دون ايلاج هل يمكن حدوث حمل مع العلم بعدشهر نزلت دورتي ولكن دورتي الثانيه لم تأتي متأخرة 10ايام كانت شهرين كلها توتر

icon 1 يناير 2018
انا بكر مارست الجنس السطحي مع خطيبي بعد انتهاء الدورة باسبوع دون ايلاج هل يمكن حدوث حمل مع العلم بعدشهر نزلت دورتي ولكن دورتي الثانيه لم تأتي متأخرة 10ايام كانت شهرين كلها توتر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لا تقلقى طالما نزلت الدوره اللى بعد الجنس مستحيل حدوث حمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست الجنس الحارجي مع خطيبي احتكاك الاعضاء التناسلية و قذف خارج المهبل و هذا قبل الدرة الشهرية ب10 ايام هل يحدث حمل

icon 30 أكتوبر 2020