انا بعاني من ألم أثناء الجماع بس مو بالمهبل ةلا التهابات لانو من حركة معينةة عندما يدخل القضيب للأخر يبدأ الوجع

icon 13 سبتمبر 2015
انا بعاني من ألم أثناء الجماع بس مو بالمهبل ةلا التهابات لانو من حركة معينةة عندما يدخل القضيب للأخر يبدأ الوجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعني الوجع في آخر المهبل، أو عنق الرحم، وقد يكون بسبب العنف في اصطدام القضيب يعنق الرحم، وعليك(زوجك) تجنب العنف وإطالة المداعبة لتسهي الإفرازات التي تساعد في تمدد المهبل. وبمكن استعمال المزلقات.