انا باذن قريبا سوف اتزوج هل يجب ممارسة الجنس يوميا مرتين واذا مارست مر

icon 26 مارس 2016
انا باذن الله قريبا سوف اتزوج سوالي هل يجب ممارسة الجنس يوميا مرتين واذا مارست مره باليوم هل اعتبر بارد ارجوا الاجابه بصراحه هل الرجل عنده خصيه سليمة يمارس نفس خصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نفس الممارسة، ولكن الموضوع ليس سباق في الإوليمبيا، المهم هو الرضا والمتعة بين الطرفين، ولا داعي لللقلق.