انا انا لم يكتمل بلوغي الى حد الساعة انا لم كنت او لم بدات تاتي لي اعر

icon 22 مايو 2016
انا عمري 25 سنة انا لم يكتمل بلوغي إلى حد الساعة دكتور انا لم كنت عمري 13 سنة أو 14 لم بدأت تأتي لي أعراض البلوغ بس لم كنت في اللعب صديق قام بالضغط على صدري و لهلا بلوغي ما في

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي غدد صماء، لفحص هرمون النمو والهرمونات الجنسية، والغالب أن الضغط على الصدر لا علاقة له بالموضوع.