ضعف الانتصاب و قلة كمية القذف فجاه

icon 12 يناير 2023
السلام عليكم و رحمة الله انا عمري18سنة امارس العادة السرية منذ سنوات و لكن منذ ايام و بشكل مفاجئ اصبح قضيبي يفقد الانتصاب بسرعة و اصبحت كمية القذف الخارجة من القضيب قليلة ما هو السبب وراء ذلك؟وهل اعاني من ضعف الانتصاب؟و ما الحل لذالك؟علما انني لا اتناول وجبة الغداء في منذ عدة ايام هل له علاقة بذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

 العادة السرية هي سبب كل المشاكل التي ذكرت!! عليك وقفها إذا أردت التحسن ، وكذلك ممارسة لرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

 العادة السرية هي سبب كل المشاكل التي ذكرت!! عليك وقفها إذا أردت التحسن ، وكذلك ممارسة لرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك.