لدي الام في منطقة الحوض ولكن ليست شديدة وانما مؤلمه قليلا

icon 9 مايو 2023
انا امارس العادة السرية ربما مرتان كل شهر ونصف ولكن ف اليوم الذي امارسها فيه امارسها عدة مرات ويمكن ان يكون مرتان في يومان متتاليان ولكن منذ مدة كان لدي الام في منطقة الحوض انها مؤلمة قليلا وانا اخاف من الذهاب إلى طبيب نساء من أن يكشف لأمي اني امارسها وانا لا استخدم اي الات جنسية فقط باصبعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينصح بالتوقف عن العادة السريةوممارسة الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، كما ينصح بتقليل الأكل، والأهتمام بمستقبلك!! وسلامتك!!