انا امارس الجنس بشكل يومي اصبحت اعني من النسيان بشكل كبير ما علاج هذه المنشكله ايضا اشعر بتضخم قريب من فتحة الشرج والم بعد الممارسة ايضا ما سبب ذلك

icon 7 أكتوبر 2017
انا امارس الجنس بشكل يومي اصبحت اعني من النسيان بشكل كبير ما علاج هذه المنشكله ايضا اشعر بتضخم قريب من فتحة الشرج والم بعد الممارسة ايضا ما سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اشعر بتضخم قريب من فتحة الشرج!!! هلتمارس الجنس الشرجي؟؟؟؟ عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج