اعاني من مشكلة عدم الانجاب

icon 27 يوليو 2019
انا الان متزوج منذ 6 سنوات وقد زرت الطبيب رفقة زوجتي وطلب منا اجراء تحاليل طبية.بالفعل اجرينا التحاليل اللازمة والنتيجة حسب قول الطبيب ان الزوجة ليس لها مشكل وان العيب يتعلق بي شخصيا ويتمثل في وجود ماء شفاف عند القذف .فهل يمكن العلاج منه ؟ للعلم ان عائلتي من الاب ليس بها شخص عقيم وكذلك من جهة امي .

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
ما معني وجود ماء شفاف عند القذف يجب معرفة جميع ارقام تحاليل السائل المنوى