انا ال امارس العاده السريع كل يوم من ٢الي ٣مرات يوما وخروج الحيوانات ق

icon 29 يناير 2017
السلام عليكم أنا عمري 19السنه أمارس العاده السريع كل يوم من ٢الي ٣مرات يوما وخروج الحيوانات قليله جدا اريد اعرف ان الحيوانات المنويه جيده ام لا وكيف اعرف ان الحيوانات حيه وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل أو التوقف عن ممارسة العادة السرية، واستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ووقف التدخين. كمية الإنتاج محدودة وتقل عند إكثار الممارسة.