انا افعل العاده السريه ولكن في المرات ال ر لحظت بانه السائل المنوي اصب

icon 22 مارس 2017
انا افعل العاده السريه ولكن في المرات الاخير لحظت بانه السائل المنوي اصبح كالماء ولم يعد لزجاً واصبح لونه ابيض شفاف فاماذا يعني هذا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا يعني الإفراط في العادة السرية، فكمية الإنتاج محدودة والاستهلاك أكثر من الإنتاج.عليك تقليل العادة وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.