انا اعزب اعانى من صغر حجم القضيب يكون فى حاله اﻻرتخاء سم تقريبا وقت ان

icon 3 يناير 2015
انا شاب اعزب ابلغ من العمر 30 عام اعانى من صغر حجم القضيب . يكون فى حاله اﻻرتخاء 1سم تقريبا . وقت انتصاب يكون مايقرب من 8سم . اذا انتصب يكون دقيقه وادقيقتين وبعدها يرجع الى وضع اﻻرتخاء . السؤال . وانا اريد الزواج ومتخوف من شكل القضيب وخصوصا وهوه مرتخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شكل القضيب وه مرتخي، لا يهم، المهم أن ينتصب ، ولهذا عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، ويمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية لعمل فحص للهرمونات والمنويات، للتأكد من صحتك الجنسية، ما دمت تشك في الموضوع!!