انا اعاني من لذة في فتحة الفرج واحب ادخل اي شيئ فيها ما هي حلها وهل يؤ

icon 27 مارس 2017
انا شاب عمري17 سنة اعاني من لذة في فتحة الفرج واحب ادخل اي شيئ فيها , ما هي حلها وهل يؤثر ذلك على فتحة الفرج وكيف لي ان أتخلص من هذه الشهوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
استمرار العمل قد يؤدي لأذية الغشاء،يمكن التخلص من هذه الشهوة باستعمال مرهم مخدر موضعي لتخدير المنطقة موضعياً.