عمري ١٧ واعاني من كثره الاحتلام

icon 13 يناير 2023
السلام عليكم ورحمة الله انا عمري 17 سنة اعاني من كثرة الاحتلام 3 او 4مرات في الاسبوع وانت تعلم في البرد الشديد يصعب عليي الغسل وانا لا اشاهد الافلام الاباحيه فما السبب في ذلك وهل يوجد حلول للتقليل من حدوث الجنابة وهل هذا يدل على الكسل وعدم النشاط وهل الرياضة تقلل من حدوث الجنابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لتقليل الاحتلام مارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، وقلل الأكل قبل النوم، ولعله خير.